Recomended

AGAINST CORRUPTION COLLUSION & NEPOTISM

"NEGERI MAKMUR TANPA KORUPSI"

Kamis, 24 Mei 2012

ANALISA HARGA SATUAN PEKERJAAN GEDUNG

ANALISA HARGA SATUAN PEKERJAAN GEDUNG

BAGI SAHABAT YANG INGIN MENDAPATKAN ANALISA HARGA SATUAN PEKERJAAN GEDUNG DALAM FORMAT EXCEL SILAHKAN MENINGGALKAN KOMENTAR BESERTA EMAILNYA. INSYA ALLAH SAYA AKAN MENGIRIMKAN FORMAT EXCEL TANPA ADA PRASYARAT ATAU PUN PEMBAYARAN. MARI BELAJAR DAN BERBAGI.

97 komentar:

bang saya tertarik dgn postingan ini..moga bermanfaat
(onaldonk@yahoo.co.id)

bang....saya butuh contoh TKDN konstruksi, tolong dibantu y.....
(apriliyanti19@gmail.com)

insyaallah postingannya bermanfaat bang....
(cileungsink@gmail.com)

Mas, tolong kirimi RAB,ANALiSA SATUAN GEDUNG yang komplit semoga bermanfaat buat saya. saya baru mau belajar mohon bimbinganya, aku baru bekerja di konrtruksi jadi masih awam.ini email ku : irul.irul5@gmail.com

Assmualaikum.
bang bisa tolong kirim RAB-ANALISA PEK. JALAN SETAPAK beserta metode pelaksanaannya. tq
cv.primacipta@yahoo.co.id

kang bisa bantu kirim metode pelaksanaan pekerjaan Gedung, Irigasi & Drainase Berserta RAB-ANALISA.
trimakasih banyak sebelumnya.
izan.jazil@yahoo.com

saya juga minta Mas...
Terima kasih sebelumnya
aliemwrd89@yahoo.com

Kalau abang berkenan saya jg mau kalau di beri bang... Trima kasih sebelumnya
( hendriks_boyz@yahoo.co.id )

Saya juga om. Terima kasih. (anlus_prasetya@yahoo.com)

terima kasih sebelumnya kak
agustinlingkungan10@yahoo.com

bagi saya juga yah,.,.
(rollyinjillybarantian@rocketmail.com)
thanks

waduh trims ya....
ini emailku nandangsutisna68@yahoo.co.id

terimakasih banyak saya membutuhkan sekali analisa satuan pekerjaan terbaru email saya audrianherdy@gmail.com

Saya telah Mengirimkan ke Email Para SAHABAT.
MARI Belajar dan Berbagi.

makasih...
saya ingin mempelajari lebih jauh.
email: ntaryll@gmail.com

Saya tertarik untuk mempelajarinya lebih lanjut pak.
Ini email saya pak : oped_ktb@yahoo.com
Terima kasih.

tlg dong budie_nugie@yahoo.co.id
makasih

mas bisa tolong kirim RAB-ANALISA satuan gedung beserta metode pelaksanaannya. tq
wiranasakbi@gmail.com

Assallamu'alaikum...
Bang Ramli,saya ingin sekali belajar RAB-ANALISA, tolong kirim ya bang..., semoga ilmu itu bermanfaat bagi kita semua, salam kenal.
hadi.sastro@yahoo.com

Maaf abang. Perkenalkan saya, cheppy. Saya sedang belajar membuat analisa harga satuan pekerjaan untuk pembangunan kantor dan rumah tinggal. Apakah abang berkenan dan sudi kiranya membantu saya untuk mendapatkan format analisa harga satuan pekerjaan tersebut?. Sebelumnya saya sampaikan terima kasih. cheppy.lubis@gmail.com

ass bang..saya mau mengerjakan bangunan sekolahan..tolong bimbingan nya untuk analisa harga satuan pekerjaan nya bang..trimakasih sbelum nya..
irwan_mardiyansyah@yahoo.com

Wira SAputra, Untuk Metode Pelaksanaan, Saudara dapat mendapatkannya pada Spesifikasi Teknis Pekerjaan, Anda Harus mengedit menjadikannya Kalimat Passif. Yang Rumit Biasanya adalah Waktu Pelaksanaan dan time schedule. time schedule di susun berdasarkan kapasitas dan resource serta tenaga kerja dan Alat. Sedangkan Kurva S anda bisa dengan mudah membuatnya pada program excel, dengan mengimput series jumlah bobot harian atau mingguan.

irwan_mardiyansyah@yahoo.com
untuk analisa RAB Insya Allah, saya akan kirimkan, yang perlu nantinya saudara perhatikan adalah standar harga barang dan jasa (Upah) pekerja di daerah anda. Biasanya standar ini bisa Anda dapatkan pada dinas Koperasi perdagangan dan perindustrian UMKN setempat. Atau anda melakukan survey langsung pada toko bangunan di daerah saudara.

Anonim says:
28 Mei 2012 04:47 Reply

bang....saya butuh contoh TKDN konstruksi, tolong dibantu y.....
(apriliyanti19@gmail.com

Perhitungan TKDN untuk konstruksi dapat dilakukan apabila semua material dan Alat yang digunakan dalam proyek Konstruksi diketahui Tingkat Komponen dalam negerinya. Namun sekarang TKDN barang yang di pakai dalam konstruksi masih banyak yang tidak terukur. TKDN barang resmi di keluarkan oleh Kementrian Perindustrian dan Perdagangan. Namun Demikian Salah satu persyaratan adalah menghitung TKDN maka besarannya harus dinyatakan sendiri oleh penyedia. Untuk Format Perhitunbgan Tingkat Komponen dalam Negeri secara Umum saya akan kirimkan. Anda mengisi Semua Komponen yang Anda pakai maka akan terhitung tingkat komponen dalam negerinya. Semoga bermanfaat. Belajar dan Berbagi.

saya tertarik untuk mempelajarinya lebih lanjut pak..
dan jika diperbolehkan, saya ingin meminta contoh perhitungan tender proyek...
ewidyantika@yahoo.co.id)
terima kasih..

Mohon dapat membantu saya dalam membuat Analisa Harga Satuan Pek. Gedung

regards,
aalwilliagandani@gmail.com

mohon analisanya untuk bahan pembalejaran buat saya
terima kasih

ruuthan@ymail.com

mohon analisa harga satuannya.. terima kasih..

alamatemailsaya@yahoo.com
5san@myopera.com

Mohon analisa harga satuannya.. terima kasih..

alamat email saya :
andanmenteng@yahoo.co.id

Saya tertarik untuk mempelajarinya lebih lanjut.

Ini email saya pak : andanmenteng@gmail.com

Terima kasih.

sip...minta kirim analisaharga satuan pek. gedung ke email : putriwil@gmail.com

izin jadi murid gan,,,,,hehehehe
email : nurchamidmanajemenc@yahoo.com

tolong dibantu ya mas..saya juga kirim analisa harga satuannya...trims....: bayupanjiaji@gmail.com

kebetulan sekali analisa tersebut memang saya cari bang, tolong bagi saya.trimksh....
email : tuahsukma@yahoo.co.id

tolong bagi ke saya analisanya bang...
Nambaso_10@yahoo.co.id

ikutan bang, kirimin juga ke safri_husaini@yahoo.com yang bang, ada tugas kuliah nih. mksh

bryan_rizal@yahoo.com
buat ngerjain tugas mas
makasih sebelumnya

bagi saya dong mas buat nambah2 analisa dlm mengaudit
royke.miliangan@gmail.com

mantap nih...mau juga dunk, kalo metode pelaksanaan untuk pengadaan barang kantor punya contohnya gak bang...makasih sebelumnya..ini alamat emailnya jika berkenan untuk memberikan rab..cingkrabing@yahoo.co.id.

SEMOGA BERMANFAAT, SAYA TELAH MENGIRIMKAN KEPADA SAUDARA RAB UNTUK BANGUNAN ARSITEK

cingkrabing@yahoo.co.id.
Untuk pengadaan barang kantor sangat kondisional metode pelaksanaannya, karena sesuai dengan barang yang akan di adakan.

mohon bs d kirim file'y k alamat email ini:

andhikarusdianto@ymail.com

terimakasih.

Terima kasih bang kalau ada info begini bisa membantu saya dalam merencanakan pembangunan rumah saya nanti agar dapat dikira-kira biayanya.

mohon dapat dibantu untuk dikirimkan yah:

guan_pink@yahoo.com

Thanks

mas bisa tolong kirim RAB-ANALISA satuan gedung non perumahan beserta metode pelaksanaannya. tq

takimstar@gmail.com

Mas, tolong kirimi RAB,ANALiSA SATUAN GEDUNG yang komplit semoga bermanfaat buat saya. saya baru mau belajar mohon bimbinganya, aku baru bekerja di konrtruksi jadi masih awam

Terima kasih mas atas info yg sangat berharga dan sangat membantu buat saya dlm hal mmbuat Rencana Anggaran biaya pekerjaan. mohon kiriman RAB nya mas. hadiestra@yahoo.com. tq

tolong saya di kirimkan yah,.. tanks
rioanash@yahoo.com

kang bisa bantu kirim metode pelaksanaan pekerjaan Gedung, Irigasi & Drainase Berserta RAB-ANALISA dan Spesifikasi Teknis Pekerjaannya.
trimakasih banyak sebelumnya
riz009@ymail.com

kang minta analisa interior dan pekerjaan jalan please gen_vario@hotmail.com

mas saya juga ingin di INGIN MENDAPATKAN ANALISA HARGA SATUAN PEKERJAAN GEDUNG kirim analisaa harga satuan gedung.
mohon di kirim di email saya
heycal.ganteng@yahoo.com
trims

bang, bisa bantu kirim contoh metode pelaksanaan pekerjaan Gedung, Irigasi & Drainase Berserta RAB-ANALISA. saya baru mau belajar mohon bimbinganya, saya baru bekerja di konrtruksi jadi masih sangat awam. ini Email saya : julian.syafri@yahoo.com
trims sblmnya bang...
mungkin nanti saya akan banyak bertanya lebih lanjut... harap dimaklumi... :)

sblmnya, tau tempat kursus untuk pembuatan penawaran ga bang?? saya sangat ingin ikut kursus atau pelatihan semacam itu agar lebih mendalami bidang ini... :)

mas bisa saya minta tolong di ajarin car mengerjakan RAP dan tentunya yang mas janjikan RAB dan analisa harga yang terbaru kirimin ya mas ?

( zhanclover@ymail.com ) atau ( zhanclove@gmail.com )

Salam...

Nice posting...Saya tertarik mendapatkan analisa harga satuan pekerjaan gedung, drainase dan irigasi..

(masozan@yahoo.com)

saya butuh bgt bang....thanks.......
rkurniawan566@gmail.com

kirimin saya Bos saya lagi butuh RAB dan AHS.. Thanks

sastrasidabutar@yahoo.com

sumber ilmu itu adalah saling berbagi ilmu.
trims. sukses terus pak
iqlal_sipil06@yahoo.com

Bang bagi ilmunya dong soalnyasaya awam di bidang ini email: sandymarojahan.manullang@gmail.com
Trims sebelumnya bang

Bang, tolong kirim analisa harga satuan gedung (uwellysatria@yahoo.com. Terima kasih.

Bang tolong kirimin analisa harga satuan pekerjaan mekanikal dan listrik serta pembuatan drainase dan plantation ya .......... (ryanadit1980@yahoo.com)

Terima Kasih (Banget)

Saya mau gan..tolong kirimkan ke : ibnusidig@yahoo.com

Thanks

Bang, tolong kirim analisa harga satuan gedung (rohaedi_gki@yahoo.co..id) Terima kasih.

bang saya juga mau dunk biar pinter (hariyantoniken@gmail.com)

gan saya juga mau tuh filenya buat belajar, trims gan
email : bayuharida@yahoo.com

mas sy juga mau filenya tlg ya sy mau mempelajarinya trims mas (canetetour@gmail.com )

Tolong di kirimi file Analisa Harga Satuannya Gan
arhypettonk@gmail.com

Tolong di kirimi filex dunk lmayan buat belajar
mild.seven07@yahoo.com

Tolong diposting analisa harga satuannya ya boss
andipradipto@gmail.com

bagi analisa nya dong bro..
Esian_central@yahoo.com

Bagi Analisanya mas

Celebeswanua@gmail.com

apoalqadiir@gmail.com
di tunggu pak e-mailnya...

Bang tolong bagikan ilmunya ya di : pandri_84@yahoo.com
Thks ya

software yg saya inginkan skali :)
klo boleh dikirim ke verdant27@gmail.com
Terima Kasih Pak :)

saya juga kang..ingin mempelajari dan memahaminya..
hejaelani@gmail.com

tolong dikirim juga mas
agungprasetyoputro@gmail.com
terima kasih sebelumnya

mas kirim dong ke anifa.sangatta@gmail.com

trmksh bget mas
yz_zz@yahoo.co.id

bang kirim ke agung_khairulmuttaqien@yahoo.co.id ya makasih yah

saya juga minta mas buat belajar..
ebprabowo@yahoo.co.in

Bang saya juga ingin di INGIN MENDAPATKAN ANALISA HARGA SATUAN PEKERJAAN GEDUNG untuk cleaning service dan landscaping dan saya butuh analisa penghitungan untuk luas gedung, luas taman, bahan chemical dan sdm nya dan mungkin ada analisa yang saya belum ketahui mohon kiranya abang membantu saya untuk belajar mengenai analisa tersebut dan sebelumnya saya ucapkan terimakasih bang
mohon di kirim di email saya di rayendra1@yahoo.co.id

bang,saya ingin mendapatkan RAB pengerjaan gedung juga,kalo punya HARGA SATUAN PENGERJAAN KONSTRUKSI LOGAM saya juga sangat membutuhkan.
mari belajar bersama.
mohon kirim ke email saya : cv.binamandiriteknik@gmail.com

Mhn dikirim ANALISA HARGA SATUAN PEKERJAAN GEDUNG dan kalau ada analisa (RAB) untuk pekerjaan maintenance pekerjaan ME ke email saya di ryandis_thea@yahoo.com.
Terima kasih

bang,mohon dikirim analisa harga satuan gedung bertingkat dong. Trimakasih
email : ariasegara@yahoo.com

Mas, tolong kirimkan analisa pekerjaan gedung untuk cleaning service. saya sedang menganalisa kebutuhan cleaning service kantor tapi tidak punya perhitungan atau dasar yang harus saya ikuti. tolong di email ke kristanti87@gmail.com.

terima kasih sebelumnya

ya mas q butuh sekali..q tunggu emailnya
dhemosubejho@gmail.com

ok mas,,, ne alamatnya : tyanchris99@yahoo.co.id

sangat bermanfaat mas postinganya..
kalo boleh saya minta tolong dikirimin RAB+analisa gedung SD 2 lantai mas ke email ini mr_saint91@yahoo.com

mohon bantuanya mas,

numpang ninggalin jejak
mandiricitra84@yahoo.co.id

Shared ke saya & temen"smua bang, buat up grade pengetahuan kita dan smoga bermanfaat bagi kita smua>>>best regard email : wahyudiamrulla@gmail.com

Selamat siang Mas, bisa minta kirimin Analis Harga Satuan Pekerjaan (AHSP) bidang cipta karya tahun 2013 ya
Thanks.....
Email : supriadi_sspg@yahoo.com

BOLEH DONK DIKIRIMIN.. TKS
feriadi_sipil@ymail.com

saya ingin sekali belajar tentang tender konsultan....
mohon bantu langkah-lngkah dan form apa sja yng hrus di lengkapi

sya sngat tertarik dengan dengan ilmu tender konsultan di kementerian.
mohon dibntu langkah-lngkah apa sja yng hrus dilengkapi dlam mngikuti tender tersebut jika kita sudah mmpunyai perushaan..
Email: suryadisyham@gmail.com

bang saya tertarik dan butuh dengan file perhitunganya.
email (qlmnz.30@gmail.com)

trmksih...

Mas, sy tertarik dan ingin sekali belajar rab, analisa bangunan gedung, mohon di email file excel ya. tq (ega_architect@yahoo.co.id)

tolong kirim ya bang,,, tomigaple@gmail.com

bang, saya mau RAB dan ANALISA ya..
dearnunukismasafitri@gmail.com
thanks

Selamat sore,
jika berkenan,, mohon info nya untuk analisa harga pekerjaan cleaning servis di gedung. di kirim ke email indy.yupzz@gmail.com
Terimakasih

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More